É FASCINANTE AMAR...
A beleza do amor nos oferece paz
que com o tempo nos engrandece
envaidecendo-nos sem ser fugaz,
mesmo quando envelhece.
Com o amor não há solidão que cresça,
pois ele não se deixa abater.
Sua luz faz com que permaneça
sempre vivo no universo do ser…
É fascinante amar e ser correspondida
com o amor profundo e real,
sentindo-se acima do bem e do mal.
Nele encontramos a liberdade
com sabor de poesia e canção
que nos conduz à felicidade…