Proteção
Queria proteger-te o tempo todo
Carregar-te pra longe das incertezas
Dar-te felicidades em dobro
O tipo de coisa que se põem em mesa
De coisas tristes nem um sinal
Manter-te-ia sempre forte
Para que nunca passasses mal
E nem sonhasses com a morte
Isso seria muito bom
Mas é uma realidade torta
Nenhum ser possui o dom
De ser alguém que só conforta
Ter as cores e o tom
E ter sempre uma resposta