NEVERLAND
SAIO DE CENA, A CADA DIA, E A CADA NOITE.
E ENTRO NO PALCO DO FAZ DE CONTA...
NO PALCO DA VIDA, VIÇOSA....EXUBERANTE...VIDA.
ONDE HÁ ELEMENTOS DE VERDADE E LUXÚRIA.
SAIO EM BUSCA, CATANDO OS GRAVETOS DO BOSQUE...
COMO BAILARINA DA NATUREZA, EU NÃO RECONHEÇO A VIA...
DO ANTAGONISMO, SOU PLENA, NÃO TENHO QUE ACEITAR...
AQUILO QUE ME É IMPOSTO PELO SISTEMA INSANO...
TENHO MINHA NEVERLAND, CLARO, FICA DENTRO....
DO MEU EGO, ID, E SUPEREGO, ELA É INTRINSECA...
VASCULHANTE E SENSATA....E ME REANIMA....
A CADA INSTANTE DE BIOLÓGICA VIDA, DE...
CULTURAL VIDA, QUE ME REFAZ....VIVENTE...
A CADA DIA, A CADA SEGUNDO, E A CADA RESPIRAÇÃO.