TURBILHÃO

Chegastes tão de mansinho

Disfarçado de menino amigo!

Preenchestes meu frágil coração

Com a chama de uma paixão...

Despertastes meu amanhecer

Clareastes os meus dias sombrios

Acendendo neles o Sol que dormia,

Sonhando sonhos de amor desfeitos...

Atiçastes em mim desejos desatinos

Desejar-te, tornou-se meu turbilhão

Você se tornou meu "sim" e meu "não"...

Te tornastes meu segredo

Me fizestes sentir o triste gosto

De amar-te, sem poder estar contigo...