Sempre divagando....
Na conversa diária, sentimento atroz
aos poucos invade almas solitárias
reflexo do meu eu , será ser feroz
caminha pela vida sensações hilárias
Desconhecida face que me assombra
nas noites sorrateiras fria madrugada
penetra no pensamento leve sombra
resquício de amor um quase nada
Visão do futuro em meio às brumas
desejos ocultos perdidos no infinito
ondas se esvaem meras espumas
Meu canto profano,bem alto ouvi
nos vales da morte sozinha perdi
em meio às emoções feliz eu vivi!!!