ESFINGES SAGRADAS

ESFINGES SAGRADAS NO FILME DA MENTE!

VEJO ROSTOS E FATOS , OS VEJO FIELMENTE,

DAQUELES QUE AMEI E QUE SE FORAM,

NO PEITO ESTÃO, RECORDAÇÕES ARDENTES.

GUARDO EM MAR DE LAGRIMAS DOCEMENTE,

O LADO PROFUNDO DESTES CORAÇÕES ,

O BAÚ DOS TESOUROS DAS RECORDAÇÕES,

DAQUELES QUE ME AMARAM FIELMENTE.

DIÁLOGOS SIMPLES, GESTOS DE CARINHOS,

ENSINAMENTOS, AFETOS DO MEU NINHO,

QUE ME ENSINARAM NESTE MEU CAMINHO.

VEJO MEUS PAIS, IRMÃOS, PESSOAS EM COMOÇÃO,

PARENTES QUE SE FORAM, DEIXANDO ESTA TRILHA

PARA QUE UM DIA , EU SIGA A MESMA DIREÇÃO.