DULCES VERSOS A TI

Mis dulces versos los escribo a ti;

A ti, también, mis palabras de amor.

Pero los que cantan la tristeza e el dolor

Los guardo solamente para mí.

Así, el dolor, hermana de la tristeza,

Tu no puedes hoy llevar contigo

Por que él es mi único amigo

Y compañero de las dudas de mi cabeza.

A ti te ofrezco todo el sentimiento

Que hay en mis versos cuyo aliento

Es saber que no me amas tanto así.

En cambio, solo te pido un beso.

Un beso y nada más; y para eso

Los dulces versos los escribo a ti.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 13/07/2010
Código do texto: T2374672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.