Reflexos

A música fez bem à minha alma,
Iluminou os ares deste dia.
Se a luz e o som refazem minha calma,
Mais leve fica o mundo — é o que diria...

O verbo foi frescor que desencalma
E trouxe no seu bojo essa alegria;
Limpou de minha vida qualquer trauma,
Enquanto meu olhar o percorria...

Espelhos, espalhados pela sala,
Refletem os desejos de quem cala
O sonho, que podia ser verdade.

Assim, eu me alimento dos reflexos
De vários sentimentos, bem complexos,
E quem mais ganha espaço é a saudade
!

nilzaazzi.blogspot.com.br