****Pensando em você****
Dizes que me demais me ama,
Chora, implora por uma chance,
Nesse coração solitário, derrama
Gotículas, deseja o romance...
Enquanto prefiro a solidão,
Tendo medo de novamente sofrer,
Me desgastar, e nego minha mão,
Deixando o amor, na alma morrer...
Desse delirio, tome outra estrada,
Busque a lua, toque a mais alta estrela,
Seja intensamente feliz, sem rancor;
Para que tu, com seu novo amor,
Não sinta dor, sem eu poder sê-la,
Te farei meu coração, descanso de pousada.
Estela
13-07-10
*Não perca tempo em me amar, não corresponderei jamais, meus comôdos já estão ocupados*