*** CAVALGUE COMIGO...! ***

Venha...! Venha, sim, cavalgar comigo!

Venha sentir em teu rosto o vento amigo

Sinta o ar perfumado dessa doce presença

Que é o abraço do amor em toda essência...!

Venha cavalgar em meu belo e alado corcel

Que transforma estrelas em poeira no céu

Deixe que a esperança da paz seja fanal

E que um mundo melhor nos venha, afinal...!

Cavalgue comigo, não pense em passado...!

Que o ontem se foi deixando em legado

O doce fruto do amor a ser saboreado...!

Somente cavalgue de olhos fechados

E deixe que o vento nos leve colados

Às fímbrias do cosmo a ser desvendado...!