*** HOJE EU QUERO...! ***
Hoje eu queria que o tempo parasse
Que o mundo mudasse para melhor
Hoje eu quero que a hora não passe
E que o botão se transforme em flor...!
Hoje eu também queria a beleza
Que com toda certeza hás de ter
Hoje eu queria servir-te à mesa
Ser a sobremesa que hás de comer...!
Hoje eu só quero a esperança
De uma criança a te esperar...!
E o ontem seja só lembrança...!
Saber que me esperas sorrindo
Como u´a linda flor se abrindo
Para a minh´alma encantar...!