Engano
As palavras depois de ditas
Se perdem dos seus criadores,
Que posso dizer: eu te amo
Sem te morrer de amores.
Posso falar em desditas
E até te praguejar
Pra dizer que não te amo,
Embora te viva a amar
Por isso, como compositor,
Uso as palavras que quero
Como as que dizem: eu te amo
Mesmo que o meu amor,
Cantado em prosa e verso,
Não seja mais que um engano