SONETO DA RAIVINHA
Coitado, claro que também existe humor nele
que as vezes fazer sorrir ele não sabe
tenha certeza antes que o dia acabe
mudará de humor como muda de pele
até se esforça ser comediante
acontece que tu se irrita fácil
inventando um nível inatingível
dentro de ti o vazio entediante
por que não paga um stand up qualquer
e tente rir de sua própria vidinha
a vida de outro não é a mais engraçada
se ofendo com a verdade envenenada
se acalme, realmente a culpa minha
devo me calar se meu riso o desmerecer.