SONETO DA ESPERA
SONETO DA ESPERA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Em teus sonhos desejos velados
nos versos a mim dedicados
esperas com grande alegria
num encontro delineado.
Anseias, por fim, os beijos
da mulher que tua alma encanta
seguirem alimentando desejos
e em teu coração me plantas.
Raízes fincadas no tempo
onde teus versos de amor
em deleite e prazer me devoram.
E eis que acordado sonhas
que este amor velado seja áquele
que venha lavar tua alma.