Sem você que eu morra de tristeza
e esta vida abandone em luto
que fique todo mar enxuto
que a luz do dia eu nunca veja.

Que me falte o pão à mesa
que se esmague o último fruto
que vento forte e resoluto
tombe meu corpo com áspereza.

Que meus olhos fiquem tristes
e seca minha boca nua
pelo frio da noite que congela,

Em meu peito sei que amor existe
também saudades da beleza tua
que meu corpo fraco encarcera.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 12/07/2010
Código do texto: T2373405
Classificação de conteúdo: seguro