VOCÊ by alma gort

Recordação daquele meu prazer,

Sabor divino da minha paixão

Passados anos o meu coração,

Ainda lembra o meu benquerer.

Rosas ainda perfumam a ilusão,

Em luminosidade transcendente,

Na minha mente a memória quente

De toda aquela nossa emoção.

Como posso chamar felicidade...

Foi como chuva, deixando saudade,

Sem colheita, neste peito meu!

Foste um tempo de um amor vivido,

Es recordação de um amor perdido,

Que a minha doce esperança reviveu.