_._._DEPOIS DE AMAR_._._

(((((((((((( primeiro soneto )))))))))))))

Sua ausência deixou um grande vazio,

nossa casa se resume neste chão frio,
e na cama nunca mais fui te encontrar,
uma lança que passou a me sangrar.
 
Tantos planos foram ao chão neste lugar,
tantas juras de amor vão se apagar,
os abraços e os beijos serão lembranças,
muita  saudade pela casa se esparrama.
 
Uma onda forte que arrasta os sentimentos,
vai levando para longe nossos sonhos de amor,
como areia fina e leve que se espalha com o vento,
 
as feridas que demoram para cicatrizar,
e quando livre de tanto sofrer por amar.
sou um pássaro liberto sem saber onde voar.



_._._DEPOIS DE AMAR_._._


Parte do e-book onde contém 10 sonetos de amor, abordando a dor de um rompimento amoroso, momentos de saudade, superação e um final supreendente.



 


Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 12/07/2010
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T2373056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.