Lábios
Dê-me os teus lábios sedosos
Vou te compor uma canção
Vamos, deixe-me quieto tocá-los
E fremir aos meus em abrasão.
Seus lábios úmidos e ardentes
Provocam-me um certo calafrio
De impingir um surto de repente
De tremer a alma em suplício
Não deixe esses bochornais lábios
Palpitando perto de mim
Quero uns amores sãos, sadios
Não os deixe de mim tão pertos
Explícitos, não os deixe assim
Tão expostos, nus e descobertos