AGRADECIMENTO
Teu olhar suavizou o meu em segundos
Como uma fina neblina que traz paz...
Teu rosto, traços de quem sabe o que faz
Vi que ela abriria as portas do meu mundo.
Voz suave que nos envolve por inteiro
Não aponta caminhos, mas nos indaga
Tem prazer no que faz que não se acaba
Percebo que tudo que faz é verdadeiro.
Agradeço a Deus essa figura humana
Posta no meu caminho nublado...
Trazendo a luz que tanto preciso.
Acredito que não será numa semana
Mas com o tempo Deus e ela do lado
Tudo estará bem claro e não indeciso.
Para uma pessoa muito especial.