Ciúme
Talvez preencha o incompleto
Com as pedras do ciúme
Sentimento errante e incerto
Malabarista lá no cume
Teu olhar se faz sincero
Disso não tenho medo
Mas há também o que não quero
E que se perdem nos segredos
Em minhas mãos chaves errantes
Que abrem portas bem confusas
Revelações tão inconstantes
Que perdi o senso talvez deduza
Tu gritas entre dentes
As dores que te são inclusas