MESMO QUE EU TENTE...
Mesmo que eu tente não pensar,
Penso em ti sem perceber...
Penso em ti ao acordar
E antes de adormecer.
Mesmo dormindo, ao sonhar,
Sonho contigo sem querer;
Já não adianta tentar
Por um minuto te esquecer.
E acostumei-me, então, assim,
Tendo-te aqui sempre presente...
Mais fácil eu esquecer de mim,
Do que esquecer-te simplesmente.
Por isso eu decidi, enfim,
Não te esquecer, mesmo que eu tente.