O CHORO DA LUA
O céu esta lindo de um azul sem igual
sem núvens brancas mais parece um mar calmo
o vento sopra o meu rosto amenizando o sol
pensando em você, baixinho eu te chamo
senti vontade de te envolver com um abraço
e dividir com você a sensação de grandeza
mas encontrei a lua faltando um pedaço
e tomou conta de mim uma grande tristeza
a distância nesse instante se fez trágica
me lembrando do obstáculo intransponivel
tão distante de um amor que não se tem
e me sentindo só metade dessa cena mágica
como a lua, que chora sua parte invisivel
choro por não ter comigo, o meu pedaço também