SÓ NA MULTIDÃO

Olhem a pipa nas alturas em brancas núvens

presa à linha invisível, voando ao sul

piruetas engraçadas divertiam os jovens

acrobacias coloridas no imenso céu azul

a relva rente ao chão, macia, convidava

à reflexão dos tempos idos da infância

disputas, risos, brigas eu relembrava

folguedos dos tempos de adolescência

Hoje estão inclusas em meu saber oculto

sensações mescladas de saber, dever e dor

sou adulto já não vivo a mesma fantasia

apesar de amigos que me colocam lá no alto

e de mulheres que me amam com fervor

estou sempre só e sinto a vida tão vazia!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 12/07/2010
Código do texto: T2372235