Sem Rumo

O que faço eu agora? Já que consegui estragar tudo

De tanta dor e vergonha, não sei como encarar o mundo

Às vezes eu tenho vontade de sumir deste lugar

Já que quem mais me dera valor, eu fiz sofrer e chorar.

Eu tento me olhar no espelho, mas não consigo

Minha cabeça não me obedece, já não sei o que fazer

Em mim auto-estima não existe mais, pois o que sou eu sem você

Não sou nem digno de te pedir perdão, e sei que não me consideras teu amigo.

Agora, só me resta esperar...

Que as feridas se curem, que o tempo passe

E um outro amor ocupe o meu lugar.

Não mereço que derrame lágrimas por mim

Me sinto como um resto, largado à sua própria sorte

Sem você só me resta um destino... a Morte.

Lilinho
Enviado por Lilinho em 11/07/2010
Código do texto: T2372150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.