POESIA MODESTA

Se aquilo que eu escrever

Se pode chamar poesia

Então poderei dizer

Que me encanto todo o dia

Exteriorizo sentimentos

Segredos não tenho nenhum

Sou um livro de momentos

Que partilho com qualquer um

Não se ensina, não tem professor

É sentida com muito amor

Da poesia estou falando

É dizer o que se sente

Falar do passado e presente

É de nós ir partilhando

(JORGE BRITES)

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 11/07/2010
Código do texto: T2371963