Quem de fato é o homem! 
 
Até onde pode chegar a maldade
humana? Pois quando pensamos
tudo ter visto de tamanha crueldade
algo mais horrendo presenciamos.
 
Como pode alguém que diz ser gente
tirar a vida de uma pessoa barbaramente
esquartejando-a dando de alimento aos cães!
São barbarias para nos provocar reflexões.
 
Quem de fato é este animal chamado
homem? Será mesmo um Ser racional?
Assusta-nos por cometer friamente o mal. 
 
Como o homem pode ser tão diferente
uns maus e outros dão tudo que tem
indo ao extremo para praticar o bem. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/07/2010
Código do texto: T2371933
Classificação de conteúdo: seguro