SIMPLICIDADE

Bem devagar eu vou passando

Sem pressa nenhuma de chegar,

Abanando a mão vou cumprimentando

Todas as belezas que vou encontrando.

Os pássaros agitam suas asas voando

Por cima do rio calmo a passar,

Vão pra longe,felizes, procurando

Outro lugar agradável pra morar.

O pescador atira o anzol com toda presteza

Procurando assim a comida posta a mesa.

No dia-a-dia que passa sob a sua cabeça

Lindas borboletas enfeitam a beira do caminho.

Acordam cedo, procuram o alimento fresquinho

Esperando na simplicidade que a vida agradeça.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 11/07/2010
Código do texto: T2371870