Namorados
Felizes são os eternos enamorados,
que se perdem na ardência da emoção,
trocando passos sem nenhum cuidado
no labirinto espelhado da paixão...
Furtivamente entrelaçados,
sob o luar que cintila os beijos que se dão,
lançando olhares apaixonados,
velando seus amores na palma da mão...
E assim, enternecidos dentro dos sonhos,
forram o seu caminho com bons sentimentos,
num mundo feliz, ombro a ombro, tão risonhos...
E então, com toda emoção num mesmo afago,
recheados de tão doces pensamentos,
despertam a ternura que flutua, tal qual uma lua num lago...