O AMANHÃ PODE NÃO CHEGAR

Chega desse mau que me falha o riso

Que inibe meu falar e meu agir,

E quando menos espero adentra em cena

Afogando em tristezas o meu sorrir!

Chega dessa forma reprimida

De viver por entre devaneios

O coração tem perdido o freio

Tem almejado ser livre e voar!

Chega de enterrar os sonhos

De deixar a felicidade pra amanhã

O amanhã pode não chegar!

Quero ser livre qual passarinho

Em outro galho fazer meu ninho

E a felicidade reencontrar!!!

AUTORA: Daiane Laureano Martins Lopes

DAYA MARTINS

11/07/10

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 11/07/2010
Código do texto: T2371591