Dúvida

Morena linda

De beleza ímpar

Cujo olhar de ninfa

Me faz delirar,

Me faz numa contradição entrar:

Ser amigo teu e poder com liberdade

Brincar, ou não o ser e sonhar

Com teu doce beijar?

Dúvida está permeia minha mente

Não sei resposta, a única coisa que me vem é

"Deixa rolar, deixa ver no que dar,

Que os deuses do ar e da floresta

Tragam em seus etéreos braços tua resposta

Enquanto não a tens, deliras com a imagem posta!"