Amor não sobrevive numa estrada estreita
Que amor é este que você diz sentir por mim?
Na frente dos outros me trata como um rei...
Quando estamos a sós me maltrata, é o fim.
Quem é você... Eu já nem sei!
Este amor é loucura, doentil.
Amor é liberdade de alma que se juntam...
O seu amor é muito vil.
Sentimento assim, não se misturam.
Quem ama, respeita.
Ninguém é dono de ninguém!
Paixão é fogo que não vai além...
Vamos pôr um fim nesta relação...
O seu amor é minha maldição.
Amor não sobrevive numa estrada estreita.