Quem quer perdão comece a perdoar...
Tenho tanta história pra contar
E poucos ouvidos a me escutar...
Pouca gente sabe decifrar as minhas professias.
Li os Apóstolos e as parábolas do Messias.
Nas praças, meus gritos, são ridicularizados.
Estou como Noé, quando começou a construir sua Arca...
Ninguém acredita nos meus papéis rabiscados.
Mas o dia está chegando... Está definido a sua marca.
Quem quer salvação começe a orar.
Quem quer perdão comece a perdoar...
Cristo está chegando!!!
Muita gente vai preferir a morte e não vai achar...
Tudo vai ter fim... Você tem que acreditar!
Não adianta lamentar, nem ficar chorando.