NOITE DE PRAZER

Eu e você, quem sabe outro alguém,

Na cama macia, entre os lençóis;

Corpos excitados como iscas nos anzóis

À meia-luz, desejos, querer bem...

Delírios, salivas, suores, fantasias também,

Grandes emoções, afagos, almas em caracóis,

Num cenário perfeito sob os girassóis

Da louca magia de um vai e vem.

De repente o silêncio, gozo profundo,

Corpos cansados, corrida longa talvez

De milhares de vidas querendo viver.

Mas já acordado, de volta ao mundo,

Me vejo sozinho, pensando outra vez

Nas delícias de uma noite de prazer.