PROMESSA

PROMESSA.

Meu amor, eu peço desculpas por que mesmo te amando.

Adorando-te mais que a minha própria vida. Que maldade!

Titubeei. Levando ao escracho minha boca que falando

Todos os dias “Eu te amo” ter te faltado à sinceridade

Por um lapso de tempo mínimo que durou um segundo

Com pensamento obsceno. Como sou louco! Cometer

Tal devaneio... Olhei com desejo para uma mulher do mundo.

Sei que errei. Estou arrependido, prometo nunca mais fazer.

De hoje em diante eu juro não mais afastar o teu amor de mim

Refutarei o vil chamado de quem os corações quer possuir,

Seduzir. Violar uma coisa tão linda como o amor da gente.

Deveras procedendo, eu prometo andar reto... E assim

Afastar as invejosas que querem nosso lindo amor destruir

fecharei olhos para as tentações que passam em minha frente

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 11/07/2010
Código do texto: T2371171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.