Zum-zum

Cuidado! Se você ouve esse zum-zum,

Pode ser o tal do mosquito da dengue...

É na fome de acabar com o seu jejum,

Que ele vai querer chupar seu sangue!!!

Para ele engordar muito seu bum-bum...

E a sua vida que vira um belo mangue,

ficar na cama, "nhanhar", modo algum...

Enquanto isso, ele dança o merengue!!!

Você deitado a sentir dor e soltar pum...

Cheio de manchas e cara de armengue,

E ficar se contorcendo até que mingue!!!

Mosquito pirata, meu fluido, não é rum...

Para você, vou preparar meu estilingue,

E meu revolver mando a bala dum-dum!!!

Valdívio Correia Júnior, 11/07/2010

***************************************************

Mas se tomar

Muito rum

Não vai ouvir

O zum zum

Leandroderecife

Obrigado, Leandro, pela bela interação!

****************************************************

Esse mosquito tem peito

É um agente do mal

Se ele nos pega de jeito

Vamos parar no hospital

Giustina

Obrigado, Giustina, pela linda interação!

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 11/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2371080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.