O JARDIM DOS POETAS

O Recanto é um jardim lindo e florido

Cada poeta escolhe a flor mais bela

E lhe presta o tributo merecido

Postando-se a seu lado... Sentinela!

Se ele está mesmo certo e decidido,

Seja ela uma princesa ou bem singela

Deve fazer-se honrado e tão querido...

Do contrário a amizade se congela!

E a flor pode fugir a alheio vento

Sem nem dizer o adeus de despedida.

Então vem o pior pressentimento:

Que outro “melhor” roubou-lhe a linda flor

E torna-se um inferno a sua vida

Com ciúme, vergonha e desamor!