Com alegria e satisfação fiz esse dueto com Arão Filho, poeta fantástico,  sonetista dos melhores e expoente deste Recanto. Muito obrigado pela honra da parceria, meu irmão Tricolor! Um forte e fraterno abraço!


SOPRO DIVINO

Sequer enxergo à minha frente um simples palmo
Negra tristeza invade o ser... Cruel avança!
Sentindo o sopro do Divino, então me acalmo
Inflo meu peito de harmonia e de esperança

A paz dos céus me refrigera, volto à vida
Revigorado, vou seguir... Logo levanto!
Em passos firmes, eu retomo a velha lida
Deixo vazio, abandonado, infausto canto

Um horizonte colorido se desenha
Como uma voz a convidar: "para a luz venha!"
"Perseverante, chegue aqui" intima, exorta

Largo sorriso a florescer domina a face
Decerto não conheceria se ficasse
A plenitude desse amor depois da porta

Jerson Brito.
Porto Veho-RO, 10 de Julho de 2010.

_____________________________________________

TANTO ESPLENDOR

Ó luz que do céu me enternece
De tanto esplendor e vasta beleza,
Iluminando o éter e a sua grandeza,
A emocionar-me e rogar uma prece:

Deixa-me viver mais desta cena,
Por longos tempos, ó meu Criador!
Para que eu possa cantar com louvor,
Com gratidão e com a alma amena...!

Pois, eu sei que o meu dia de partir,
É certo,não, jamais deixará de vir,
Trazendo-me outra vida na morte...

Por isso, enquanto este belo sol luzir,
Rogo-te que estejas comigo, aqui,
E na tua paz a minha vida aporte!!!....
 
Arão Filho.
São Luís-Ma, 11 de Julho de 2010