Me embriago em ti
Solto minhas fantasias
Cometo loucuras faço orgias
E não consigo viver sem ti
...nenhum dia
Minha poesia é tua alma
As vezes te odeio ou te amo
São dois sentimentos paralelos
Mas se não vens ... te chamo
Tu és a fome que me acorda
O sol que nasce e se vai
Em tudo que vejo me recordas
Então partirei para nunca mais
Cansei de viver embriagada
Desta paixão sem rumo e prumo
Pois sei que nunca me levará a nada
Segue tua vida e eu a minha
E se no final de uma longa estrada
Por um acaso do destinho nos unir
Lembrarei da embriaguês do passado
Não quero mais me punir