DOCES CARINHOS

Amor, chama que aquece a vida do universo,

chama que arde nos corações dos poetas,

que não existe na intenção do perverso,

mas que supera as leis ditas perfeitas!...

Amor, retrato de um sentimento novo ou antigo,

lembranças dos abraços e dos longos beijos,

que em noites de lua incendiou os desejos,

fazendo dos corpos os melhores amigos!...

Amor, que reflete um olhar numa taça de vinho,

que faz companhia e não nos deixa sozinho,

e ensina como a vida pode continuar,

amor, embalado nas canções dos nossos caminhos,

dando a certeza que somente doces carinhos,,

é a receita perfeita para sempre amar!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 11/07/2010
Código do texto: T2370562