DESTINO INTERROMPIDO

Busco em você a retomada de um sonho,

interrompido bem antes de ser menino,

eu não sabia qual seria o meu destino,

em outra vida apesar do meu tamanho!...

Te encontrei depois sem saber onde andavas,

eu não pedi te encontrar, não era minha a procura,

mas te encontrei na madrugada escura,

enfeitiçado pelo seu olhar que me chamava!...

Um tempo de amor depois um adeus desesperado,

e o silêncio ocupou nossos lugares,

mil palavras formalizavam o meu pedido,

Não se vá, não me deixe assim apaixonado,

não quero só lembranças dos seus olhares,

nem ter meu destino novamente interrompido!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 11/07/2010
Código do texto: T2370553