TRIBUTO À JERSON BRITO & ARÃO FILHO

Dois poetas de trabalhos renomados,

Se aliaram num dueto sem memória,

Não pretendem ser por estes coroados,

Mas plantaram vossos nomes na historia.

Reconhecem suas fracas exuberâncias,

Nesta lida que não passa de matérias,

Mas confirmam as suas serias alianças,

Pra nova fase que virá depois da terra.

Vossos feitos são límpidos e reluzentes,

Cada um tem seu baú banhado a ouro,

E nesta vida construíram seus tesouros.

Seus valores perseguidos como metas,

Se doaram aos pobres e miseráveis,

E vestiram defuntos, com mortuários

(MIguel Jacó)

Feliz, eu cumprimento um menestrel

Das letras artesão muito esmerado

Expresso a gratidão aqui Miguel

Teus versos me deixaram bem tocado

Poeta cumpridor do seu papel

Teu dom é por demais abençoado

Da vida em amargura fazes mel

Desvendas qualquer fato complicado

Meus votos de sucesso e alegria

Nas linhas ora escritas manifesto

Transmitas tua luz na poesia

Que Deus mantenha assim a tua verve

Conceda paz, amor e todo o resto

O teu carisma, rogo, ELE conserve

Para o texto: TRIBUTO À JERSON BRITO & ARÃO FILHO (T2370542)

Obrigado Jerson Brito por este exímio soneto interativo.