Perdi
O beijo que não roubei
Porque a lágrima abafou.
Perdi
Toda a ilusão
Pois a promessa não cumpriu.
Perdi
O rumo quando parti
Por uma briga tão sem sentido.
Perdi
Aquele jeito de menina esquecida
Porque a brisa malvada levou.
Todos os desejos e pecados
Estes foi a vida que matou.
Finalmente
Nos perdemos pelos desencontros
Pois a distância nos separou.