**AMOR NÃO SE IMPLORA **
No mais sublime dos sentimentos
Não soubestes o momento valorizar
A vida hoje lhe trás muito sofrimento
Por não saber o que seja amar
Agindo sempre com desrespeito,
Viverás sempre momentos de dor
A solidão faz doer profundo no peito
A sua falta de consideração espantou o amor
A vida pra mim continua alegre, livre e sem dor
A sua, pra mim hoje insignificante, parada no tempo com a tristeza ficou
Perdida e lamuriando uma sorte que jamais será sua
Implora o perdão, desejando o amor
Mas este que segue uma estrada contraria a sua
Feliz caminha, pois seu verdadeiro amor já encontrou