CHAMOU-ME
Prostrado e proscrito em senda cruel.
Tão dentro do mundo, tão longe do céu.
Amigo dos crimes, agente da dor...
tumultos, orgias..., que vil pecador!
Busquei sem sucesso a vida encontrar.
Em tantos caminhos, não pude achar.
Mulheres, dinheiro, que decepção!
Quem pode, então, me trazer salvação?
Amei tanto ao mundo, e o mundo passou...
O melhor dos meus anos o tempo levou.
Ouvi neste instante alguém me chamar.
Encheu-se minh’alma de paz sem igual.
Pois Cristo Jesus minha culpa tomou,
Só N’Ele alcancei a vida eternal!