O BRAVO PERIQUITO POTIGUAR

“ALECRIM FUTEBOL CLUBE’

O Bravo Periquito Potiguar.

Poeta Cypriano Maribondo - cmgtpoeta@yahoo.com.br em 10/07/2010

ALECRIM FUTEBOL CLUBE, o Periquito potiguar.

Fundado por moradores do bairro do Alecrim.

Em quinze de agosto de mil novecentos e quinze.

No Sítio Vila Maria. A sua história conta assim.

Surgido das peladas coordenadas por José Tinoco.

Lauro Candido Medeiros o seu primeiro presidente.

Café Filho, Presidente do Brasil, o primeiro goleiro.

Assim Nasceu o Alecrim este Alviverde diferente.

O primeiro jogo do Alecrim, do qual saiu vencedor.

Foi contra o time da Escola de Aprendizes Artífices.

Até Garrincha, por uma partida, no Alecrim jogou.

Por duas vezes, conquistando o Campeonato Potiguar.

De forma invicta em mil novecentos e sessenta e oito.

O Alecrim de hoje, na Série “C”, novamente vai brilhar.