ACORDAR TE ACORDANDO
Sofro aqui distante de desejo,
Brigando com o tempo que demora;
Ansiando por demais que chegue a hora
Em que eu possa fartar-me do teu beijo.
E, doido de saudade, lacrimejo
O pranto mais amargo de quem chora
A ausência do amor que foi embora...
E, assim, passa o tempo e não te vejo
Preciso viver sempre ao teu lado...
É inútil o tempo que vai passando;
É cruel tanto amor desperdiçado!
Não quero mais viver sempre sonhando;
Prefiro ver o sonho realizado
De acordar todo o dia te acordando.