RAÍZES DO PERDÃO by alma gort
ENTRE TAPETES VERDES E RAIOS DE SOL,
SUAVES PENSAMENTOS DE ESPERANÇA,
SÃO FLORES EM PRIMAVERA QUENTE,
DENTRO DESTE CORAÇÃO QUE CANTA.
SEI QUE PASSOS PERDIDOS DO PASSADO,
JÁ NÃO PARTEM DESTES MEUS MOMENTOS,
ABANDONEI O ARCANJO DO TORMENTO,
QUE ME CAUSAVA TANTO SOFRIMENTO
OUTRA VIDA DE MADURO ENVOLVIMENTO,
ESTOU SEGUINDO NA ESTRADA CERTA
E APAGUEI MEU PASSADO CERTAMENTE
DAS VERDADES MUÍ CLARAS VOU FADADA,
CERTA ESTOU REALMENTE DA ESTRADA
QUE ME LEVA A VIDA NOVAMENTE.