Cativo do amor sentido
escravo da desilusão
que tem preso o coração
e o corpo doente,ferido.

Assim me sinto agora
em que a noite cai
e estrelas cintilantes saem
enquanto minh`alma chora.

Porque me prender amor?
porque me provocar tanta dor
se não me quer mais?

Eu cheio de amor padeço
do seu beijo não esqueço
nem esquecerei jamaís!
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 10/07/2010
Código do texto: T2369571
Classificação de conteúdo: seguro