EDREDOM PERFUMADO by alma gort
NA VENTURA DE IMENSO SENTIMENTO,
E NA PAZ DE DORMIR NOS BRACOS TEUS,
DO EDREDOM PERFUMADO COM TEU CHEIRO
VOU ENVOLVER ME NOS CARINHOS TEUS.
ENTÃO, VEJO NA JANELA ENTRANDO A LUZ
QUE ASSISTIU ESCONDIDA NOSSA NOITE
VEJO ALMOFADAS VADIAS NO TAPETE,
E O CHEIRO DA PAIXÃO QUE AINDA SEDUZ.
SINTO TUA MÃO A TOCAR-ME DOCEMENTE,
E TEU LEVE SORRISO E CERTAMENTE,
BALSAMO A MINHA MENTE ATORDOADA.
QUE PENSANDO EM FICAR EXATAMENTE,
NESTAS NOITES SEGUINTES, PREPARADA,
PARA VIVERMOS NOSSO SONHO NOVAMENTE.