Serei sim amiga, um amigo
e serei sim,bem contente
se qualquer dor a tocar de repente
grite meu nome e estarei contigo!

Você vai me olhar silênciosamente
e eu te olharei em uma noite fria
falaremos de amor,de poesia
sem ter receios, em paz somente.

Então te revelarei meu segredo
eu calmo pedirei:"Não tenha medo,
sabe no meu coração aquele corte?

Pois bem,já está fechado
de toda dor estou curado
livre estou ,longe de você...,da morte!"



Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 10/07/2010
Código do texto: T2369530
Classificação de conteúdo: seguro